Частичное снятие ограничений, связанных с COVID-19

Рады сообщить, что с 1 марта 2021 года санаторий «Подмосковье» частично снимает ограничения, связанные с новой коронавирусной инфекцией, на основании методических рекомендаций MP 3.1/2.1.0182-20 «Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19».

Теперь, в нашем санатории допускается размещение в двухместных номерах двух человек с оплатой койко-места согласно действующего Прейскуранта, при условии добровольно  подписанного Согласия отдыхающего  на размещение с подселением в рамках договора оказания санаторно-курортных и оздоровительных услуг.

Важно помнить, что для пребывания в санатории, а также для прохождения курсового лечения или диагностики, необходимо заблаговременно получить отрицательный тест на COVID-19 (полученный не позднее 5-ти дней до заезда), либо справку о эпидокружении (справку об отсутствии контактов с инфекционными больными за последние 14 дней, полученную не позднее 5-ти дней до заезда)

А также напоминаем, что для взрослых, прибывающих в санаторий  на отдых и лечение, необходимо иметь при себе:

– Паспорт;

– Санаторно-курортную карту, полученную не позднее 2-х месяцев до заезда (при необходимости санаторно-курортную карту возможно оформить за дополнительную плату в день заезда).

– Полис ОМС.

Для детей, прибывающих в санаторий, необходимо иметь при себе:

– Свидетельство о рождении/паспорт (при наличии);

– Справку учетной формы 076/У, полученную не позднее 2-х месяцев до заезда (санаторно- курортная карта для детей и подростков);

— Обследование на энтеробиоз (для посещения бассейна) для детей до 14 лет;

— Полис ОМС.

Мы сделали все, чтобы Ваш отдых в санатории «Подмосковье» был полностью безопасным и комфортным!

Отправить заявку

[contact-form-7 id=”59″ title=”Заявка”]

×

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ

АНКЕТА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Дорогой гость!
Мы благодарим Вас за выбор Объединенного санатория «Подмосковье»!
Предоставление Вам санаторно-курортных услуг высокого качества – наша повседневная задача. Будем очень признательны, если Вы ответите на вопросы анкеты. Ваши оценки и пожелания окажут незаменимую помощь в совершенствовании нашей работы.

Благодарим Вас за то, что, несмотря на занятость,
Вы нашли время и возможность ответить на вопросы нашей анкеты.